Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем

Повар: Карина Кумыкова

Ингредиенты и посуда:

  • 100 г. болгарского перца
  • 100 г. шампиньонов
  • 100 г. замороженного зеленого горошка
  • 240 г. говяжьего фарша
  • 50 г. лука
  • 1 долька чеснока
  • 30 г. хлеба
  • 1 ч. л. горчицы

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Болгарский перец нарезать кубиками в один сантиметр.
  3. Шампиньоны почистить, помыть и разрезать пополам.
  4. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
  5. Хлеб замочить в воде или молоке, крепко отжать.
  6. Шалфей и листья розмарина мелко нашинковать.
  7. В глубокой чашке смешать овощи, мясной фарш, лук, чеснок, отжатый хлеб со всеми травами и приправами до получения однородной массы.
  8. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом.
  9. Выложить фарш в форму для запекания.
  10. Запеканку с фаршем выпекать в течении 50-60 минут.

Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем — вкус знакомый с детства!
4.7 из 5
8 отзывов

Любить и жаловать на:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *