Свекла с чесноком

Свекла с чесноком

Свекла с чесноком

Повар: Карина Кумыкова
Ингредиенты и посуда:

  • вареная свекла 400 г.
  • зубчики чеснока 4 шт.
  • грецкие орехи 75 г.
  • семена зиры 1 ч.л.
  • петрушка 1 пучок
  • сок лимона 1 ст.л.
  • сок небольшого апельсина 1 шт.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления:

  1. Обжарить орехи на предварительно разогретой сковороде.
  2. Обжарить семена зиры до появления пряного аромата. Как только появится аромат, пересыпать семена на отдельную тарелку для того, чтобы остановить процесс обжаривания.
  3. Свеклу натереть на терке.
  4. Петрушку мелко порезать.
  5. Чеснок пропустить через чесночный пресс.
  6. Петрушку, чеснок, сок апельсина, лимона, соль, молотый черный перец и подсолнечное масло добавить к свекле. Все хорошо перемешать. В идеале, дать салату настояться в течении 20 минут.
  7. Орехи и семена зиры растолочь в ступке или мелко порезать ножом. Добавить в салат.

Свекла с чеснокомwidth=

Свекла с чесноком


Простой и вкусный рецепт!
5 из 5
7 отзывов

Любить и жаловать на:


1 thought on “Свекла с чесноком”

  • Очень вкусный и простой в приготовлении салат! Моя семья была довольна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *