Пирог с малиной

Пирог с малиной

Пирог с малиной

Повар: Гордон Рамзи

Ингредиенты и посуда:

  • 550 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
  • 160 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст л муки
  • мелко натертая цедра одного лимона
  • 200 г малины
  • сливочное масло для смазки формы
  • форма для выпечки 23 см
  • венчик

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовую печь до 180 градусов.
  2. Смазать сливочным маслом форму для выпечки.
  3. Взбить сливочный сыр и сахар до полного растворения сахара.
  4. Взбить яйца.
  5. Добавить взбитые яйца в сыр с сахаром, взбить до образования однородной массы.
  6. Добавить цедру лимона и муку, хорошо перемешать.
  7. Аккуратно вмешать малину.
  8. Выложить полученное тесто в форму для выпечки.
  9. Выпекать в течении 35 минут.

Пирог с малиной

Пирог с малиной


«Очень вкусный пирог!»
5 из 5
9 отзывов

Любить и жаловать на:


2 thoughts on “Пирог с малиной”

  • Замечательный рецепт! Доступные ингридиенты, простота в приготовлении , и самое главное-это безумно вкусный и нежный пирог ! Советую всем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *