Банановые оладьи на молоке

Банановые оладьи на молоке

Банановые оладьи на молоке

Повар: Карина Кумыкова

Ингредиенты и посуда:

  • молоко — 60 мл
  • бананы — 300 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • щепотка соли
  • пекарский порошок / разрыхлитель — ⅛ ч л
  • сковорода

Способ приготовления:

  1. 1. Муку смешать с разрыхлителем.
  2. 2. В глубокой чашке взбить бананы с молоком и яйцом. Добавить соль.
  3. 3. Понемногу вмешать муку до получения однородной массы.
  4. 4. Обжарить на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  5. 5. Всего должно получиться 15 банановых оладушек среднего размера.

Банановые оладьи на молоке

Банановые оладьи на молоке


Отличные диетические оладьи!
5 из 5
7 отзывов

Любить и жаловать на:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *